понедельник, 5 июня 2017 г.

Жизнь в Израиле.

Давно не писала...не знаю даже сохранились ли ваши блоги, дорогие мои подписчики. Отзовитесь! Буду рада знать что пишу не в пустоту а реальным творческим людям!
Не хотела много писать о всем происходящем в последние полтора года моей жизни, но если возникнет желание погрузится в поэтапный переезд моей семьи в Израиль, тогда можете почитать блог моего мужа - Соло на планшете
 Почти год как мы проживаем на терриитории Израиля, если быть точнее в г.Хайфа. Страна очень дружелюбная, несмотря на череду происходящий событий. Если честно никакой депрессии я, да и муж не испытывали после переезда, хотя многие из знакомых репатриантов погружаются в сиё состояние и тоска-тоскучая начинает их грызть изнутри. На мой взгляд просто надо уметь отключать свое ЭГО состоявшегося человека и жить здесь и сейчас...один из таких обычных дней и был снят нами для просмотра вами) ...на майские прилетала старшая дочь мужа из Санкт-Петербурга, которая решила свою жизнь построить именно в России не решившись на переезд вместе с нами...в кадр она тоже попала)

P.S. до скорых встреч...

8 комментариев:

  1. Вот куда ты пропала!)
    А я всё периодически вспоминаю тебя и думаю, как ты? Чем занимаешься?)
    И чем ты занимаешься? Скрапишь, изучаешь язык или осваиваешь новую профессию?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляка, привет! Рада что ты осталась в подписчиках и не потерялась в рутинах жизни))
      Я пока вливаюсь в ритмы новой жизни, совершенствую иврит, а руки всё чаще чешутся сотворить что-нибудь этакое, тем более плоттер тоже пережил переезд, но пока стоит совершенно без дела в дальнем шкафу, ожидая своего часа)

      Удалить
    2. О, так ты с собой ещё и помощника прихватила, молодец!) Желаю скорее начать творить и появляться тут почаще, лично я скучала)

      Удалить
    3. Ооо, Юлечка, ты просто не представляешь как я скучала!)

      Удалить
  2. Ооо! Я вот уже почти 12 лет в Израиле. Живу в Иерусалиме. Переехала в 14 лет, так что вся моя осознанная жизнь прошла уже здесь. Пиши еще! Я уже и не помню толком как проходили мои первые года адоптации, с удовольствием почитаю твои рассказы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tali,привет! Я очень рада что и здесь есть творческие люди, буду рада дружбе)

      Удалить
  3. Юля! Вот это новости! Поздравляю с переездом! Рада что нравится и тоска не заедает. Скорее вливайся в творческий процесс, ждем тебя! С возвращением в блогодомик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Спасибо...уже начался процесс вливания)

      Удалить